• 22 января 2019

    запеченный ролл с креветкой привезли холодный и совсем не запеченный. Он вообще без тепловой обработки, авокадо жесткое

    Ответ: Ольга, спасибо за оперативный отзыв-будем разбираться.
  • 21 января 2019

    Добрый вечер хочу Вас поблогадорить за очень очень вкусные суши и ролы Вы молодцы 5 + супер заказ ул Николая Пахомова 46 сегодня Спасибо большое Вашей команде три года я заказываю у Вас и качество на высоте супер)))

    Ответ: Здравствуйте! Марина, спасибо Вам за выбор в пользу "Сушилки" и за столь долгую "верность" и доверие нашей команде)
  • 18 января 2019

    Все на уровне. Особо понравились креветки в кляре. Спасибо

    Ответ: Александр, спасибо!)
    Креветки, да! Они у нас сочные и хрустящие.
  • 13 декабря 2018

    Очень давно пользуемся услугами этой компании. Всегда всё очень нравилось, вкусно и сервис хороший. 13.12.2018 сделали свой обычный заказ, но соус соевый оказался забродившим. Позвонили, всё очень быстро исправили, даже с приятным бонусом. Впечатление осталось хорошим. Спасибо.

    Ответ: Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что оперативно сообщили нам про соус-это очень важно для нас)
    Ответственные по шапке получили-просили "Понять и простить"(с)
  • 3 декабря 2018

    Отличная лапша и суп. Рекомендую !!!

    Ответ: Александр, спасибо!) Скоро добавим новые соуса для лапши-будет поинтереснее)
  • 28 ноября 2018

    Заказываем на работу постоянно и роллы и пиццу и лапшу, всё очень вкусно и быстрая доставка. Спасибо большое! А ещё приятно, что всё упаковано в бумажные пакетики) Так держать!

    Ответ: Мария, здравствуйте! Спасибо, мы очень старались )
  • 19 ноября 2018

    Привезли роллы, курьер взял на 10 рублей больше. Позвонила ему, он вернул пришел. Стали открывать заказ, а там не положили соевый соус... Неприятно

    Ответ: Дарья, тысяча извинений. Деньги вернули, соус довезли. Раз в год и палка стреляет. Еще раз извините за невнимательность персонала.
  • 16 ноября 2018

    Здравствуйте! заказывали 2 недели назад роллы и пиццу, к сожалению, до отзыва добралась только сегодня. пицца посредственная, обычная, ничего сверхъестественного, дома можно приготовить и более изысканнее. в ролле рис переварен. в остальном все ингредиенты свежие, доставили даже раньше обещанного времени.Желаю вам успехов и дальнейшего повышения качества!

    Ответ: Елена, добрый день. Отличный отзыв-будем работать над всеми Вашими замечаниями. Спасибо. Вырастем в качестве в ближайшее время!
  • 14 ноября 2018

    Присоединяюсь ко всем нижеперечисленным положительным отзывам. Спасибо. Компания "МОСТат"

    Ответ: Александр, спасибо вам за активность)
  • 1 ноября 2018

    Добрый вечер. Сегодня заказывала первый раз в вашем суши-бара. Я в восторге! Доставили ко времени минута в минуту! Упаковано всё очень аккуратно в качественный бумажный пакет! Сами роллы - вкуснейшие из тех, что я ела в Нижнем Новгороде! Ещё меня порадовало наличие соусниц . Единственное, мне соус показался слоноват. Но думаю, это дело вкуса. Муж сказал, что соус самое то. Вообщем, теперь заказывать будем только у вас! Спасибо за вкусный ужин .

    Ответ: Светлана, прочитав Ваш отзыв, Шеф сказал-ЕСССС!) Вы довольны-и мы этому очень рады)