• 28 ноября 2018

    Заказываем на работу постоянно и роллы и пиццу и лапшу, всё очень вкусно и быстрая доставка. Спасибо большое! А ещё приятно, что всё упаковано в бумажные пакетики) Так держать!

    Ответ: Мария, здравствуйте! Спасибо, мы очень старались )
  • 19 ноября 2018

    Привезли роллы, курьер взял на 10 рублей больше. Позвонила ему, он вернул пришел. Стали открывать заказ, а там не положили соевый соус... Неприятно

    Ответ: Дарья, тысяча извинений. Деньги вернули, соус довезли. Раз в год и палка стреляет. Еще раз извините за невнимательность персонала.
  • 16 ноября 2018

    Здравствуйте! заказывали 2 недели назад роллы и пиццу, к сожалению, до отзыва добралась только сегодня. пицца посредственная, обычная, ничего сверхъестественного, дома можно приготовить и более изысканнее. в ролле рис переварен. в остальном все ингредиенты свежие, доставили даже раньше обещанного времени.Желаю вам успехов и дальнейшего повышения качества!

    Ответ: Елена, добрый день. Отличный отзыв-будем работать над всеми Вашими замечаниями. Спасибо. Вырастем в качестве в ближайшее время!
  • 14 ноября 2018

    Присоединяюсь ко всем нижеперечисленным положительным отзывам. Спасибо. Компания "МОСТат"

    Ответ: Александр, спасибо вам за активность)
  • 1 ноября 2018

    Добрый вечер. Сегодня заказывала первый раз в вашем суши-бара. Я в восторге! Доставили ко времени минута в минуту! Упаковано всё очень аккуратно в качественный бумажный пакет! Сами роллы - вкуснейшие из тех, что я ела в Нижнем Новгороде! Ещё меня порадовало наличие соусниц . Единственное, мне соус показался слоноват. Но думаю, это дело вкуса. Муж сказал, что соус самое то. Вообщем, теперь заказывать будем только у вас! Спасибо за вкусный ужин .

    Ответ: Светлана, прочитав Ваш отзыв, Шеф сказал-ЕСССС!) Вы довольны-и мы этому очень рады)
  • 5 октября 2018

    Быстрая доставка . Качество на "5". Очень понравилось. Будем заказывать , только у вас. Молодцы!!!Красивая подача.

    Ответ: Светлана, спасибо!
  • 21 сентября 2018

    Заказали сегодня роллы (ассорти). Брали в офис для всех. Роллы вкусные, свежие, не разваливаются, рыбки достаточно. Понравилось всем. Спасибо большое! Так держать))

    Ответ: Анастасия, спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы)
  • 10 сентября 2018

    Добрый день! Заказали роллы 09.09.2018, так как, уже заказывали один раз, всё понравилось. Но вчера очень разочаровалась. На роллах Филадельфия рыбки было сверху очень мало, рваными кусочками, сыра мало. Остальные роллы разваливались. Была бы в кафе, сразу бы вернула. Не уверена, что будем заказывать еще и советовать друзьям.

    Ответ: Анастасия, здравствуйте! Не можем связаться с Вами-не корректно указан номер телефона. Позвоните, пожалуйста, чтобы мы могли компенсировать Вам причиненные неудобства)
  • 1 сентября 2018

    При заказе №20682, время заказа 15:51, девушка-оператор не проинформировала о акции "БОНУС", очень печально, что так и не получили свой "заявленный на сайте" бонус

    Ответ: Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, но акция БОНУС не действует в праздничные и предпраздничные дни. Приношу Вам свои извинения за то, что Вас об этом не проинформировали. Информация об этом присутствует в разделе Акции.
  • 30 августа 2018

    Большое спасибо за качественно и вкусно приготовленные роллы,за быстрое и качественное обслуживание.Здоровья и удачи во всем.