• 17 августа 2018

    На сайте отсутствует информация об увеличении суммы доставки из-за ремонта моста. Об этом узнаешь только при разговоре с сотрудником, сделав заказ.

  • 27 июля 2018

    Добрый вечер! Заказывали роллы на доставку. Курьер приехал очень быстро (что приятно поразило). Все очень вкусно и сытно, большое спасибо. Упаковано все красиво и аппетитно. Всем советую! Очень вежливый персонал. В дальнейшем, буду заказывать только там (благо еще рядом с домом). Спасибо.

  • 24 мая 2018

    Всем добрый день! Хочу сказать огромное спасибо кафе "Сушилка". Заказывала на свой день рождения несколько сетов с роллами и суши чтобы отпраздновать на работе. Коллектив 8 человек. Заказывала первый раз. Все остались довольны. Роллы свеженькие и очень вкусные. Я приятно удивлена. Выбор огромный, сеты разнообразные. На рыбке не экономят. К тому же, в подарок на день рождения досталась пицца на выбор. Выбрала пиццу с копченым цыпленком. Ну ооочень вкусно! Ребята, спасибо, так держать. Будем теперь заказывать у вас! МОЛОДЦЫ! Повару отдельный респект!

    Ответ: Светлана, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей кухни. Огромное спасибо за столь подробный и позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов)
  • 6 мая 2018

    Очень опечален тем что нам отказались привести наш заказ ссылаясь на то что сейчас пробки. Надеюсь другим повезет больше!!!!!

    Ответ: Ильдар, здравствуйте! Еще раз приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства, но к нашему сожалению, да и не только к нашему, в период проведения матчей по футболу район Мещерского озера становится, мягко говоря, отрезанным от города, в связи с чем мы вынуждены сократить зону доставки. Надеемся на Ваше понимание и спасибо за отзыв.
  • 27 апреля 2018

    Не первый раз заказываем у Вас...Спасибо...Всем рекомендую.

  • 20 марта 2018

    Все роллы были безумно вкусные! Спасибо большое поварам и за качество и за скорость работы! доставили течении получаса , чем очень порадовали!!!

    Ответ: Ксения, добрый день! Благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы)
  • 9 марта 2018

    неожиданно все было отлично! Заказ доставили в течение получаса. Упаковка - восторг , вкус - заказали сет 2 - отличный. Рекомедую!

    Ответ: Светлана, спасибо за отзыв.
  • 8 февраля 2018

    Сегодня в офис заказывали. Остались довольны. Роллы вкусные,всё как надо и рис и начинка. Все свежее. Доставка во время,упаковано красиво-листик зеленый понравился,приятно)) Спасибо нашим партнерам МОСТат за положительный отзыв)) Мы ООО ПТС. Спасибо Сушилке за качество. Так держать!

  • 14 января 2018

    Заказывать теперь буду точно постоянно)
    Лучшие суши у вас, и большие и сыр вкусный и рыба свежая. Лапша - вообще объедение, просишь заменить ингредиент заменят. 11 друже из 10.

  • 14 ноября 2017

    Заказали на фирму "МОСТат" все вкусно, рекомендую всем

    Ответ: Александр, спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что Вы выбрали наши компанию)