• 1 ноября 2018

    Добрый вечер. Сегодня заказывала первый раз в вашем суши-бара. Я в восторге! Доставили ко времени минута в минуту! Упаковано всё очень аккуратно в качественный бумажный пакет! Сами роллы - вкуснейшие из тех, что я ела в Нижнем Новгороде! Ещё меня порадовало наличие соусниц . Единственное, мне соус показался слоноват. Но думаю, это дело вкуса. Муж сказал, что соус самое то. Вообщем, теперь заказывать будем только у вас! Спасибо за вкусный ужин .

    Ответ: Светлана, прочитав Ваш отзыв, Шеф сказал-ЕСССС!) Вы довольны-и мы этому очень рады)
  • 5 октября 2018

    Быстрая доставка . Качество на "5". Очень понравилось. Будем заказывать , только у вас. Молодцы!!!Красивая подача.

    Ответ: Светлана, спасибо!
  • 21 сентября 2018

    Заказали сегодня роллы (ассорти). Брали в офис для всех. Роллы вкусные, свежие, не разваливаются, рыбки достаточно. Понравилось всем. Спасибо большое! Так держать))

    Ответ: Анастасия, спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы)
  • 10 сентября 2018

    Добрый день! Заказали роллы 09.09.2018, так как, уже заказывали один раз, всё понравилось. Но вчера очень разочаровалась. На роллах Филадельфия рыбки было сверху очень мало, рваными кусочками, сыра мало. Остальные роллы разваливались. Была бы в кафе, сразу бы вернула. Не уверена, что будем заказывать еще и советовать друзьям.

    Ответ: Анастасия, здравствуйте! Не можем связаться с Вами-не корректно указан номер телефона. Позвоните, пожалуйста, чтобы мы могли компенсировать Вам причиненные неудобства)
  • 1 сентября 2018

    При заказе №20682, время заказа 15:51, девушка-оператор не проинформировала о акции "БОНУС", очень печально, что так и не получили свой "заявленный на сайте" бонус

    Ответ: Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, но акция БОНУС не действует в праздничные и предпраздничные дни. Приношу Вам свои извинения за то, что Вас об этом не проинформировали. Информация об этом присутствует в разделе Акции.
  • 30 августа 2018

    Большое спасибо за качественно и вкусно приготовленные роллы,за быстрое и качественное обслуживание.Здоровья и удачи во всем.

  • 30 августа 2018

    Большое спасибо за за вкусно и красиво приготовленные роллы.Здоровья Вам и удачи во всем.Благодарю за быстрое и качественное обслуживание.

  • 30 августа 2018

    Всем спасибо за быстрое и качественное обслуживание.Вкуснее и красивее не бывает как ваши роллы

  • 30 августа 2018

    Большущее спасибо .Вкуснеее и красивее наш коллектив еще не видел и не ел, как Ваши роллы.Благодарим за быстрое и качественное обслуживание.Здоровья Вам и удачи во всем.

  • 30 августа 2018

    ! Много раз заказывал, но вчерашний заказ не понравился. Оставил отзыв и смотрю его стерли. Вы так со всеми отзывами делаете, которые вам не нравятся?

    Ответ: Борис Борисович, здравствуйте. Вашу претензию мы рассмотрели-оператор с Вами связался для решения вопроса. По поводу отзывов: перед публикацией все отзывы проходят модерацию на спам (его просто безумное количество) , а также на корректность и обьективность. Только после этого руководитель принимает решение о публикации отзыва на сайте. Спасибо Вам за обращение.