• 6 мая 2018

    Очень опечален тем что нам отказались привести наш заказ ссылаясь на то что сейчас пробки. Надеюсь другим повезет больше!!!!!

    Ответ: Ильдар, здравствуйте! Еще раз приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства, но к нашему сожалению, да и не только к нашему, в период проведения матчей по футболу район Мещерского озера становится, мягко говоря, отрезанным от города, в связи с чем мы вынуждены сократить зону доставки. Надеемся на Ваше понимание и спасибо за отзыв.
  • 27 апреля 2018

    Не первый раз заказываем у Вас...Спасибо...Всем рекомендую.

  • 20 марта 2018

    Все роллы были безумно вкусные! Спасибо большое поварам и за качество и за скорость работы! доставили течении получаса , чем очень порадовали!!!

    Ответ: Ксения, добрый день! Благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы)
  • 9 марта 2018

    неожиданно все было отлично! Заказ доставили в течение получаса. Упаковка - восторг , вкус - заказали сет 2 - отличный. Рекомедую!

    Ответ: Светлана, спасибо за отзыв.
  • 8 февраля 2018

    Сегодня в офис заказывали. Остались довольны. Роллы вкусные,всё как надо и рис и начинка. Все свежее. Доставка во время,упаковано красиво-листик зеленый понравился,приятно)) Спасибо нашим партнерам МОСТат за положительный отзыв)) Мы ООО ПТС. Спасибо Сушилке за качество. Так держать!

  • 14 января 2018

    Заказывать теперь буду точно постоянно)
    Лучшие суши у вас, и большие и сыр вкусный и рыба свежая. Лапша - вообще объедение, просишь заменить ингредиент заменят. 11 друже из 10.

  • 14 ноября 2017

    Заказали на фирму "МОСТат" все вкусно, рекомендую всем

    Ответ: Александр, спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что Вы выбрали наши компанию)
  • 16 октября 2017

    Спасибо.все очень вкусно и культурно упаковано.

    Ответ: Светлана, мы очень рады что Вы выбрали нашу компанию!)
  • 1 октября 2017

    Я же написал, было вкусно! Подумаешь забыли имбирь положить. Все ошибаются. А вы побежали отзыв удалять как будто я таракана нашел в роле. Заказывал бы еще у вас, но после такой работы с отзывом, не советую никому.

  • 1 октября 2017

    А отзывы удалять не хорошо! Вместо того чтобы решать проблему.