• 14 ноября 2017

    Заказали на фирму "МОСТат" все вкусно, рекомендую всем

    Ответ: Александр, спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что Вы выбрали наши компанию)
  • 16 октября 2017

    Спасибо.все очень вкусно и культурно упаковано.

    Ответ: Светлана, мы очень рады что Вы выбрали нашу компанию!)
  • 1 октября 2017

    Я же написал, было вкусно! Подумаешь забыли имбирь положить. Все ошибаются. А вы побежали отзыв удалять как будто я таракана нашел в роле. Заказывал бы еще у вас, но после такой работы с отзывом, не советую никому.

  • 1 октября 2017

    А отзывы удалять не хорошо! Вместо того чтобы решать проблему.

  • 29 сентября 2017

    Вкусно! Но с имбирем и вассаби было бы вкуснее. Похоже курьер сьел по пути,,,,,)))

  • 28 сентября 2017

    Очередной раз все на 5+! Сушист высший класс, оооочень вскусно! Муж не ел суши и только после ваших стал просить заказать еще и еще и только в "Сушилке".

  • 26 сентября 2017

    Заказал "Горячий Сэт" через 5мин. перезвонил оператор и сказал , что надо заказать ещё что нить, потому что доставка "бесплатно" в автозаводский район - от 650руб, хотя на оф.сайте написано от 450руб. Пришлось отказатся :(

  • 19 сентября 2017

    Сет №4 очень вкусный! Рецептура роллов оригинальная, вкусовые сочетания гармоничны, ингредиенты свежие и качественные. Особенно нам понравились горячие роллы :) Упаковано все стильно и продуманно, это показывает уважительное отношение к клиентам.
    Спасибо большое всей команде Сушилки! Обязательно будем заказывать у вас!

  • 1 сентября 2017

    Заказал первый раз. сервис высший класс!!! в бумажном пакете, даже приборы в отдельном пакете. очень все понравилось. заказывали Сэт№2. бутылочку бы с соусом чуть побольше)

  • 21 августа 2017

    Заказывали несколько раз в офис суши, всем очень понравилось! Упаковка заслуживает отдельной похвалы! Очень вкусно, рекомендую!