• 13 ноября 2019

    Всем читающим отзыв, доброго времени суток. Как накормить на работе 12 человек в честь дня рождения...? Это с реально с Компанией Сушилка) Отличный выбор по ролам, так же появились ЛАНЧ обеды, особенно рекомендую. (Ланч обед: салат, суп и Лапша) очень сытно, на весь день точно, и не дорого) Так же дали 3 пиццы в подарок. Вообщем рекомендую !!!

  • 30 октября 2019

    Неоднократно делаем заказ в данном Заведении. Все нравится, молодцы. Рекомендую попробовать лапшу и салаты.

    Так же, очень выгодные предложения при заказе от 3000, 3 пиццы были в подарок, а это в совокупности более 1000 экономии. Молодцы. Спасибо. Мостат

  • 30 октября 2019

    Ребята, это вкусно! И красиво! И вообще, наконец-то нашёлся сервис где действительно приятно заказать роллы и суши достойного качества, по адекватной цене! Сотрудники отзывчивые и клиентоориентированные, пять баллов. Буду рекомендовать друзьям! Спасибо за вкусности!!! Скрасили наш праведник на сто процентов

  • 20 сентября 2019

    Очень вкусные суши! Заказываю только у вас! спасибо!

  • 1 августа 2019

    Спасибо за вкусную еду! Очень понравилось все (роллы, пицца). Угощение на ДР удалось..

  • 16 июля 2019

    Всё класно !

    Ответ: Спасибо)
    Краткость-сестра таланта;) Мы очень рады такому хоть и не информативному, но хорошему отзыву)
  • 16 июля 2019

    Я в восторге! Привезли примерно за час, курьер был очень доброжелательный. Заказала суп и ассорти из ролов. Привезли в аккуратных коробочках, все красиво оформлено,супчик был еще горячий и безумно вкусный!! Ролы очень вкусные и нежные! Это просто гастрономический восторг! Спасибо всей вашей команде за работу! Обязательно буду заказывать еще и только у вас!!!

    Ответ: Спасибо Вам за столь подробный отзыв)
    Будем рады Вашим заказам)
  • 20 июня 2019

    Всегда заказываем суши и лапшу в Вашей компании!!!! Очень приятная упаковка, всегда всё свежее. и главное вкусное. Доставка быстрая! Всем своим знакомым порекомендовала, и все стали заказывать и покупать суши только в "СУШИЛКЕ", всем очень нравится.

    Ответ: О, да! Ирина, спасибо за отзыв-нам очень приятно, что Вы оценили наше качество и скорость доставки)
  • 2 мая 2019

    Сегодня заказывали у вас роллы и, если честно, были очень приятно удивлены. Доставка приехала достаточно быстро, ждали около часа. Стоит отметить, что когда машина с заказом выехала - прислали смс. Очень порадовал тот факт, что все было привезено в удобных упаковках и красиво оформлено. Васаби с имбирем и соевым соусом было достаточно. Что касается самих роллов, могу сказать, что приготовлены они были очень вкусно, выглядели достойно и аккуратно. Приятным бонусом было то, что в честь дня рождения была подарена пицца. В общем, скажу что вся семья осталась довольна, будем обязательно заказывать у вас еще и рекомендовать друзьям.

    Ответ: Ирина, здравствуйте! Мы очень признательны Вам за столь подробный отзыв) Нам очень приятно, что смогли приятно удивить Вас , будем рады Вашим заказам и большое спасибо за рекомендации)
  • 19 марта 2019

    Заказываю у Сушилки роллы не в первый раз. Всегда очень вкусно, и радует упаковка - однажды заказывала на праздничный стол, и перекладывать роллы на тарелки не пришлось - и так красиво. Вообще очень долго искала заведение, где в рис добавляют рисовый уксус с солью и сахаром. Здесь рис получается идеальным!!!

    Ответ: Юлия, спасибо Вам за очень теплый отзыв!) Кстати, в рис мы добавляем еще один ингредиент, о котором многие не знают или забыли (Шеф старается не отступать от рецептов, полученных от японских наставников).