• 6 марта 2020

    Добрый день, заказав 4 порции разных горячих роллов все они оказались на один вкус, сыр всё перебивает, трудно распознать вкус ролла по этой причине, если я взял ролл с угреём я ждут вкус угря а не сыра который перебивает вкус рыбы.Так же неприятный момент с обливанием сверху всех роллов соусом, они же сладкие потом все, такая же ерунда и у автосуши,обливают все роллы сладким терияки, я покупаю еду не для того чтобы набить пузо, а для того чтобы платить за вкус и индивидуальность блюда.

    Ответ: Вячеслав, здравствуйте! Большое Вам спасибо за этот подробный отзыв. Он очень своевременен-мы обязательно учтем все Ваши комментарии при обновлении меню и добавим больше позиций без сыра!
    Шеф особенно обратил внимание на Вашу требовательность и уже взял в работу корректировку новинок.
  • 9 декабря 2019

    Всем привет) Внеочередной сюрприз от СУШИЛКИ, а именно-20% от стоимости заказа при самовывозе. Не много, не мало 240 рублей вышло экономии. Проезжал мимо, решил заехать. В 2х словах: заведение приятное, все аккуратно и главное чисто. Отзывчивый персоонал. Заказ был готов через 15 минут, что так же порадовало. Сами суши как обычно 5 из 5. Всем рекомендую! По мне лучшие ролы в городе. Александр и Ольга

  • 13 ноября 2019

    Всем читающим отзыв, доброго времени суток. Как накормить на работе 12 человек в честь дня рождения...? Это с реально с Компанией Сушилка) Отличный выбор по ролам, так же появились ЛАНЧ обеды, особенно рекомендую. (Ланч обед: салат, суп и Лапша) очень сытно, на весь день точно, и не дорого) Так же дали 3 пиццы в подарок. Вообщем рекомендую !!!

  • 30 октября 2019

    Неоднократно делаем заказ в данном Заведении. Все нравится, молодцы. Рекомендую попробовать лапшу и салаты.

    Так же, очень выгодные предложения при заказе от 3000, 3 пиццы были в подарок, а это в совокупности более 1000 экономии. Молодцы. Спасибо. Мостат

  • 30 октября 2019

    Ребята, это вкусно! И красиво! И вообще, наконец-то нашёлся сервис где действительно приятно заказать роллы и суши достойного качества, по адекватной цене! Сотрудники отзывчивые и клиентоориентированные, пять баллов. Буду рекомендовать друзьям! Спасибо за вкусности!!! Скрасили наш праведник на сто процентов

  • 20 сентября 2019

    Очень вкусные суши! Заказываю только у вас! спасибо!

  • 1 августа 2019

    Спасибо за вкусную еду! Очень понравилось все (роллы, пицца). Угощение на ДР удалось..

  • 16 июля 2019

    Всё класно !

    Ответ: Спасибо)
    Краткость-сестра таланта;) Мы очень рады такому хоть и не информативному, но хорошему отзыву)
  • 16 июля 2019

    Я в восторге! Привезли примерно за час, курьер был очень доброжелательный. Заказала суп и ассорти из ролов. Привезли в аккуратных коробочках, все красиво оформлено,супчик был еще горячий и безумно вкусный!! Ролы очень вкусные и нежные! Это просто гастрономический восторг! Спасибо всей вашей команде за работу! Обязательно буду заказывать еще и только у вас!!!

    Ответ: Спасибо Вам за столь подробный отзыв)
    Будем рады Вашим заказам)
  • 20 июня 2019

    Всегда заказываем суши и лапшу в Вашей компании!!!! Очень приятная упаковка, всегда всё свежее. и главное вкусное. Доставка быстрая! Всем своим знакомым порекомендовала, и все стали заказывать и покупать суши только в "СУШИЛКЕ", всем очень нравится.

    Ответ: О, да! Ирина, спасибо за отзыв-нам очень приятно, что Вы оценили наше качество и скорость доставки)