• 22 июня 2021

    Отличная доставка! Клиентоориентированность, вежливость, качество, вкус!

  • 20 июня 2021

    Ребята, я «гурман»! Ваши роллы именно Запеченный ролл с морским гребешком и спаржей - ну, восторг! Спасибо

  • 29 мая 2021

    До этого момента в НН заказывали роллы только у вас (живем тут не так долго). Сегодня слегка разочарованы - ролл с морским окунем в темпуре оказался рисом со сливочным соусом без всякого намека на окуня. Надеемся, что это случайность, хотя на таких пищевых производствах работают по техкартам и как можно так ошибиться... Фото ролла есть.

    Ответ: Кирилл, здравствуйте! Наш администратор уже связался с Вами по телефону, но мы хотим еще раз поблагодарить за отзыв, обещаем исправить недочеты и радовать Вас в дальнейшем!
  • 28 мая 2021

    Заказала роллы и была приятно удивлена!Очень красивое оформление , аккуратно порезано ,разложено ,оформлено , безумно вкусные роллы , крупные кусочки рыбы ,а главное свежие , честно вкуснее я ещё не пробовала , хоть и заказываю часто (в других местах )теперь буду брать только в сушилке благодарю вас

  • 14 мая 2021

    14.05. делали заказ, заказывали ланч № 2, роллы. Привезли все быстро, к заявленному времени, без опозданий. Все очень очень вкусно!!! Заказываем не в первый раз, всегда все на высоком уровне.

  • 5 марта 2021

    Выражаем благодарность коллективу "сушилка" Заказ 05.03.2021 все очень вкусно. Что стало лучше: самые свежие продукты используемые в приготовлении, большие порции. Приятно видеть когда люди дорожат своим именем. Рекомендую.

  • 22 января 2021

    Салат с поке со слабосоленым лососем не соответствует описанию, привезли без маслины и кумквата. Очень разочарованы.

  • 25 декабря 2020

    Добрый день, вчера вечером делала заказ на доставку. Все очень понравилось. Продукты свежие.

  • 7 декабря 2020

    На негативный отзыв компания связалась со мной. Рекомендации были учтены, сказали что будут работать над качеством. Спасибо. Успехов вам в работе. Заменили еду бесплатно. Верим в вас. Пока на рынке компания вне конкуренции.

    Ответ: Сергей, еще раз, здравствуйте. Спасибо Вам, что оперативно оставили отзыв-только там мы сможем провести работу над ошибками и исправить все недочеты)
  • 4 декабря 2020

    Ребята скатились. Мы не получили никакого удовольствия от еды. Суши невкусные, пицца 1 из 5. Никакого индивидуального подхода, никаких эмоций от заказа. Очень быстро расслабились. Теперь в НН точно нет хороших суши, надеюсь на вашей кухне не было сегодня старшего, я закажу ещё один раз. Если 04.12 повторится - до свидания.

    Ответ: Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за сигнал, свяжемся с Вами для уточнения информации. Еще раз спасибо за оперативный отзыв.