• 22 января 2021

    Салат с поке со слабосоленым лососем не соответствует описанию, привезли без маслины и кумквата. Очень разочарованы.

  • 25 декабря 2020

    Добрый день, вчера вечером делала заказ на доставку. Все очень понравилось. Продукты свежие.

  • 7 декабря 2020

    На негативный отзыв компания связалась со мной. Рекомендации были учтены, сказали что будут работать над качеством. Спасибо. Успехов вам в работе. Заменили еду бесплатно. Верим в вас. Пока на рынке компания вне конкуренции.

    Ответ: Сергей, еще раз, здравствуйте. Спасибо Вам, что оперативно оставили отзыв-только там мы сможем провести работу над ошибками и исправить все недочеты)
  • 4 декабря 2020

    Ребята скатились. Мы не получили никакого удовольствия от еды. Суши невкусные, пицца 1 из 5. Никакого индивидуального подхода, никаких эмоций от заказа. Очень быстро расслабились. Теперь в НН точно нет хороших суши, надеюсь на вашей кухне не было сегодня старшего, я закажу ещё один раз. Если 04.12 повторится - до свидания.

    Ответ: Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за сигнал, свяжемся с Вами для уточнения информации. Еще раз спасибо за оперативный отзыв.
  • 22 ноября 2020

    Очень вкусные ролы! Мы остались приятны удивлены) спасибо вам большое за вкусный ужин)

    Ответ: Анна, здравствуйте) спасибо за ваш отзыв-мы очень рады, что смогли Вас у дивить и вызвать столь приятные эмоции)
  • 7 ноября 2020

    Вроде все хорошо, сделал не большой заказ первый раз. Привезли все вовремя, но не доложили один ролл должно быть 8 положили 7 жена говорит, что я сожрал лишнего, что в принципе не возможно у нас все поровну даже ей больше оставил. И еще один забавный момент когда звонила девушка для подтверждения заказа просила назвать номер тел. на который она звонит. Объяснил, извинилась, вместе посмеялись, а так все гуд! Спасибо

  • 2 ноября 2020

    Всегда приезжают ,вовремя, все красиво и вкусно. Упаковка, салфетки и соусы- прекрасны! Удачи и процветания!

  • 2 ноября 2020

    Отличный сервис, помогли сделать заказ из другого города!

  • 25 октября 2020

    Заказ приняли быстро, привезли во время, все еще было горячее-класс!Роллы чудесные. В заказе еще были три пиццы. Одна из них "Гавайская" очень горелая, есть было невозможно! Жаль фото к отзыву не прикрепить

    Ответ: Антон, большое спасибо за отзыв.Тысяча извинений. Пиццу обязательно заменим, благодаря Вам проверили оборудование-не правильно была выставлена температура нижнего тэна печи. Спасибо, что оперативно написали нам об этом.
  • 23 октября 2020

    Заказ принимали 10 мин , все переспрашивали по три раза !!! Это не компетентно !!! И доставка 1,5-2 часа !!!

    Ответ: Татьяна, здравствуйте. Приносим извинения-вчера программа учета давала сбой при оформлении заказа, информацию в тех поддержку отправим, решат в ближайшее время. По поводу времени ожидания-мы всегда стараемся озвучивать максимально корректное и реальное время, за которое мы сможем приготовить Ваш заказ и доставить. Пятница самый загруженный день, соответственно, решать Вам-готовы ли Вы ожидать указанное время или нет. Но мы в поиске решения для более оперативной доставки, сейчас мы тестируем экспресс-доставку заказов, которые были оплачены онлайн на нашем сайте. Среднее время ожидания составляет 1 час. Спасибо за Ваш отзыв.