• 20 марта 2018

    Все роллы были безумно вкусные! Спасибо большое поварам и за качество и за скорость работы! доставили течении получаса , чем очень порадовали!!!

    Ответ: Ксения, добрый день! Благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы)
  • 9 марта 2018

    неожиданно все было отлично! Заказ доставили в течение получаса. Упаковка - восторг , вкус - заказали сет 2 - отличный. Рекомедую!

    Ответ: Светлана, спасибо за отзыв.
  • 8 февраля 2018

    Сегодня в офис заказывали. Остались довольны. Роллы вкусные,всё как надо и рис и начинка. Все свежее. Доставка во время,упаковано красиво-листик зеленый понравился,приятно)) Спасибо нашим партнерам МОСТат за положительный отзыв)) Мы ООО ПТС. Спасибо Сушилке за качество. Так держать!

  • 14 января 2018

    Заказывать теперь буду точно постоянно)
    Лучшие суши у вас, и большие и сыр вкусный и рыба свежая. Лапша - вообще объедение, просишь заменить ингредиент заменят. 11 друже из 10.

  • 14 ноября 2017

    Заказали на фирму "МОСТат" все вкусно, рекомендую всем

    Ответ: Александр, спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что Вы выбрали наши компанию)
  • 16 октября 2017

    Спасибо.все очень вкусно и культурно упаковано.

    Ответ: Светлана, мы очень рады что Вы выбрали нашу компанию!)
  • 1 октября 2017

    Я же написал, было вкусно! Подумаешь забыли имбирь положить. Все ошибаются. А вы побежали отзыв удалять как будто я таракана нашел в роле. Заказывал бы еще у вас, но после такой работы с отзывом, не советую никому.

  • 1 октября 2017

    А отзывы удалять не хорошо! Вместо того чтобы решать проблему.

  • 29 сентября 2017

    Вкусно! Но с имбирем и вассаби было бы вкуснее. Похоже курьер сьел по пути,,,,,)))

  • 28 сентября 2017

    Очередной раз все на 5+! Сушист высший класс, оооочень вскусно! Муж не ел суши и только после ваших стал просить заказать еще и еще и только в "Сушилке".