• 12 сентября 2020

    В Нижнем Новгороде мы - гости. Приехали на несколько дней. Готовить сегодня не захотелось, решили заказать доставку.
    Оооочень долго искали подходящую фирму. Перечитали кучу отзывов обо всех доставках...

    Несмотря на не самые дешевые цены в Sushilka, решили, что будем рассчитывать на качество, так как в г. Киров продукция Sushilka на высоте (не уверена, что тот же бренд, но выбирать было не из чего - отзывов много обо всех доставках, но они противоречивые).

    Итак, мы не прогадали)И мы очень довольны. Если еда качественная и вкусная, то и потраченных средств не жалко.

    Да, роллов в сете "Престиж" не так много - 24. Да, цена 850 р. (в Кирове можно заказать прекрасный сет из 32 шт. в одной из фирм за 700 р)..
    Но, мы получили свежайшие роллы, аккуратно оформленные, вкусные!
    Прекраснейший имбирь

    Отдельное внимание на упаковку - фирменный бумажный пакет и контейнеры из фольги - приятно кушать.

    Спасибо большое команде Sushilka за качественную продукцию)
    Удачи вам, процветания, не теряйте качество!)

  • 7 сентября 2020

    Заказали роллы впервые и были разочарованны. Привезли половину не то что мы заказывали. Заказали сет и горячую Филадельфию. Сёт привезли, а вместо филадельфии в кляре привезли Филадельфиею терияке

  • 4 сентября 2020

    Заказали с мужем на пробу том ям. Остались в восторге оба! Очень вкусно!

  • 16 августа 2020

    Всегда заказывали роллы, пиццу в вашей компании, НО сегодня было большое разочарование. Доставка была очень долгой... привезли всё холодное :пиццу, роллы горячие... Всё было холодным! И вместо часа сорок, как было заявлено оператором дрставлялось два с лишнем часа... ((( Разочаровали....

  • 31 июля 2020

    После тяжёлого рабочего дня решил попробовать заказать суши, обратился с этим вопросом в Сушилку, заказал Сэт №2. Оператор и курьер были очень вежливы и доброжелательны.
    Уровень приготовления Суши в алюминиевых формах для выпечки просто поразил, остался очень доволен. Спасибо повару! :)

  • 6 марта 2020

    Добрый день, заказав 4 порции разных горячих роллов все они оказались на один вкус, сыр всё перебивает, трудно распознать вкус ролла по этой причине, если я взял ролл с угреём я ждут вкус угря а не сыра который перебивает вкус рыбы.Так же неприятный момент с обливанием сверху всех роллов соусом, они же сладкие потом все, такая же ерунда и у автосуши,обливают все роллы сладким терияки, я покупаю еду не для того чтобы набить пузо, а для того чтобы платить за вкус и индивидуальность блюда.

    Ответ: Вячеслав, здравствуйте! Большое Вам спасибо за этот подробный отзыв. Он очень своевременен-мы обязательно учтем все Ваши комментарии при обновлении меню и добавим больше позиций без сыра!
    Шеф особенно обратил внимание на Вашу требовательность и уже взял в работу корректировку новинок.
  • 9 декабря 2019

    Всем привет) Внеочередной сюрприз от СУШИЛКИ, а именно-20% от стоимости заказа при самовывозе. Не много, не мало 240 рублей вышло экономии. Проезжал мимо, решил заехать. В 2х словах: заведение приятное, все аккуратно и главное чисто. Отзывчивый персоонал. Заказ был готов через 15 минут, что так же порадовало. Сами суши как обычно 5 из 5. Всем рекомендую! По мне лучшие ролы в городе. Александр и Ольга

  • 13 ноября 2019

    Всем читающим отзыв, доброго времени суток. Как накормить на работе 12 человек в честь дня рождения...? Это с реально с Компанией Сушилка) Отличный выбор по ролам, так же появились ЛАНЧ обеды, особенно рекомендую. (Ланч обед: салат, суп и Лапша) очень сытно, на весь день точно, и не дорого) Так же дали 3 пиццы в подарок. Вообщем рекомендую !!!

  • 30 октября 2019

    Неоднократно делаем заказ в данном Заведении. Все нравится, молодцы. Рекомендую попробовать лапшу и салаты.

    Так же, очень выгодные предложения при заказе от 3000, 3 пиццы были в подарок, а это в совокупности более 1000 экономии. Молодцы. Спасибо. Мостат

  • 30 октября 2019

    Ребята, это вкусно! И красиво! И вообще, наконец-то нашёлся сервис где действительно приятно заказать роллы и суши достойного качества, по адекватной цене! Сотрудники отзывчивые и клиентоориентированные, пять баллов. Буду рекомендовать друзьям! Спасибо за вкусности!!! Скрасили наш праведник на сто процентов