• 22 октября 2021

    Добрый вечер. Сегодня делала заказ в 19:12 в данном кафе. На звонок ответила приятная девушка. Вопросов к ней нет. Но вопрос к вам, владельцам/администраторам кафе. У вас на сайте четко по моему адресу написано. Доставка бесплатная от 1500 рублей. При звонке мне сказали 1750 рублей. Мне не жалко доплатить, но сам факт, и принцип. Информация на сайте одна, по факту другая. Что за дела такие? Либо оператор смотрел не понятно куда.. потому что в соседнем квартале, по той же улице доставка бесплатная действительно от 1750 руб. Но я верю сайту больше, чем вашим операторам-администраторам. Либо обновляйте тогда информацию на сайте, чтобы не заводить своих клиентов в заблуждение. И после разговора, оператор сказал, что время доставки увеличиться. Не понятно по каким причинам :) (отзыв продублирую в яндексе и приложу скрины с реальной стоимостью минимальной доставки)

    Ответ: Добрый день,благодарим Вас за отзыв. Анна,условия доставки заказов могут меняться, Вы всегда можете обраться к оператору для уточнения более точной информации. Наш оператор пошел Вам на встречу и оформил заказ без изменений по сумме заказа. При оформлении заказа Вам было озвучено стандартное время доставки для отдаленных адресов, для более быстрой доставки Вы можете оплачивать заказ на нашем сайте онлайн и мы выполним доставку заказа через нашего партнера- Яндекс.Доставка.
    Приносим свои извинения,за предоставленные неудобства!
  • 22 июня 2021

    Отличная доставка! Клиентоориентированность, вежливость, качество, вкус!

  • 20 июня 2021

    Ребята, я «гурман»! Ваши роллы именно Запеченный ролл с морским гребешком и спаржей - ну, восторг! Спасибо

  • 29 мая 2021

    До этого момента в НН заказывали роллы только у вас (живем тут не так долго). Сегодня слегка разочарованы - ролл с морским окунем в темпуре оказался рисом со сливочным соусом без всякого намека на окуня. Надеемся, что это случайность, хотя на таких пищевых производствах работают по техкартам и как можно так ошибиться... Фото ролла есть.

    Ответ: Кирилл, здравствуйте! Наш администратор уже связался с Вами по телефону, но мы хотим еще раз поблагодарить за отзыв, обещаем исправить недочеты и радовать Вас в дальнейшем!
  • 28 мая 2021

    Заказала роллы и была приятно удивлена!Очень красивое оформление , аккуратно порезано ,разложено ,оформлено , безумно вкусные роллы , крупные кусочки рыбы ,а главное свежие , честно вкуснее я ещё не пробовала , хоть и заказываю часто (в других местах )теперь буду брать только в сушилке благодарю вас

  • 14 мая 2021

    14.05. делали заказ, заказывали ланч № 2, роллы. Привезли все быстро, к заявленному времени, без опозданий. Все очень очень вкусно!!! Заказываем не в первый раз, всегда все на высоком уровне.

  • 5 марта 2021

    Выражаем благодарность коллективу "сушилка" Заказ 05.03.2021 все очень вкусно. Что стало лучше: самые свежие продукты используемые в приготовлении, большие порции. Приятно видеть когда люди дорожат своим именем. Рекомендую.

  • 22 января 2021

    Салат с поке со слабосоленым лососем не соответствует описанию, привезли без маслины и кумквата. Очень разочарованы.

  • 25 декабря 2020

    Добрый день, вчера вечером делала заказ на доставку. Все очень понравилось. Продукты свежие.

  • 7 декабря 2020

    На негативный отзыв компания связалась со мной. Рекомендации были учтены, сказали что будут работать над качеством. Спасибо. Успехов вам в работе. Заменили еду бесплатно. Верим в вас. Пока на рынке компания вне конкуренции.

    Ответ: Сергей, еще раз, здравствуйте. Спасибо Вам, что оперативно оставили отзыв-только там мы сможем провести работу над ошибками и исправить все недочеты)