• 3 марта 2010

    Здравствуйте! Заказывала у Вас ассорти "Каскад". Роллы вкусные, но в роллах с угрем попались косточки и довольно большие. Хотелось бы, чтобы такого больше не повторилось. Спасибо!

  • 2 марта 2010

    Здраствуйте!Регулярно заказываю у вас роллы. По их качеству притензий нет, единственное - васаби уж очень слабое и соус иногда бывает сильно разбавленным, доставка тоже иногда вас подводит. Хотелось бы просто чтобы ваша компания с каждым днём становилась лучше а не хуже.

  • 1 марта 2010

    До сих пор не было ни единого нарекания в адрес вашего заведения. А сегодня нас в первый раз лишили призового "малого ассорти" - заказ №4008, сумма даже с учетом скидки (за самовывоз) была больше 1000 рублей.

    И кстати, я давно уже спрашивала здесь про дисконтную карточку - мне предложили написать на ваш е-мейл. Я написала сразу же, это было еще 30 декабря. Ответа так и не получила (как и карточки)...

    Ответ: Светлана, здравствуйте! Ваш заказ нашёл, приношу Вам свои извинения, при следующем заказе обязательно добавим, забытое ассорти. Мы планировали возобновить выдачу дисконтных карт, но в связи с постоянно растущими ценами на бензин и продукты, этого сделать не можем. Надеюсь на Ваше понимание. Как вариант, если у Вас будет карта клуба "ВГОРОДЕ N", мы предоставим Вам скидку в 7%. Спасибо за отзыв.
  • 28 февраля 2010

    Ну раз отзывы стали негативными, надо задумываться о своих клиентах и как их обслцуживать. В отрасли общественного питания есть поговорка - "Клиент всегда прав". Советую владельцу начать следить за своими подчиненными, особенности за поварами и операторами.

    Ответ: Добрый день, nakamori! Негативные отзывы-это вполне нормальное явление, кто-то из клиентов доволен, кто-то нет. Я реагирую на каждый отзыв и , поверьте мне на слово, работа над ошибками ведётся постоянно, благодаря вашим сообщениям. В любой работе есть трудности и ошибки персонала, потому что сотрудник-это прежде всего человек, а людям свойственно ошибаться, но мы стараемся и исправляемся, с теми, кто не хочет либо не может исправляться и работать с душой и полной самоотдачей мы прощаемся. Спасибо за отзыв и интерес к нашей компании.
  • 27 февраля 2010

    Ознакомилась с предыдущими отзывами (в основном - негативные). Отзывы сильно устарели. Я, например, всем довольна. Спасибо огромное! Заказ доставили вовремя, роллы отличные! Буду заказывать ещё.

    Ответ: Анна, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашей работы-значит мы всё делаем правильно. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных фанатов.
  • 27 февраля 2010

    Здратвуйте!!Сегодня в первые сделали заказ,как говориться в новинку попробовать популярное блюдо. Были очень разочарованы. Возникло ощущение что все они приготовленны из платсмассы. Или резины. Подруга посоветовала именно Вас,сказала отличные. Но на своем опыте,я в этом не убедилась. Заказ ждали более 2,5 часов. когда было намечено 1 ч.40мин.
    Вобщем деньги выкинули на ветер. Не понравились ваши произведения.

    Ответ: Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, адрес заказа либо номер товарного чека, чтобы я мог разобраться. В противном случае отзыв будет удалён.
  • 24 февраля 2010

    Добрый вечер. Я была очень удивлена тому, что в праздничные и предпраздничные дни у вас отменяются все акции. У других компаний занимающихся доставкой суши, наоборот предоставляются скидки и подарки. Вы так не потеряете, а наоборот приобретете.

    Ответ: Елизавета, здравствуйте. В праздничные дни не действует только Акция 1+1=3. Скидки действуют при любых условиях. Поскольку в праздничные дни очень высокая загрузка кухни, мы убираем некоторые самые наши щедрые спецпредложения, чтобы не ставить кухню на стоп. Надеюсь на Ваше понимание и спасибо за интерес к нашей компании.
  • 22 февраля 2010

    Добрый день! Являемся Вашими постоянными клиентами, но, к сожалению, до сих пор не имеем скидки. Недавно на сайте увидела акцию на предварительный заказ с предоставлением скидки 5%, немного, но приятно! И в ожидании заказа № 3898, сделанного 21.02.2012 предварительно с доставкой на 22.02.2012,с суммой заказа без скидки 1175 руб., были немного удивлены и разочарованы: в чеке № РНк-002532 от 22.02.2012 стояла только сумма заказа без скидки. Убедительная просьба, пояснить по нашей ситуации, почему не предоставлена скидка и в каком случае она предоставляется?

    Ответ: Наталья,здравствуйте! Сегодняже подниму базу и найду причину, скорее всего-это человеческий фактор, невнимательность оператора. Если так, то обязательно компенсируем Вам скидку и сделаем комплимент от нас. Большое спасибо за отзыв. Я свяжусь с Вами в ближайшее время.
  • 22 февраля 2010

    Адрес доставки я писал, и суши у нас вы приехали и забрали обратно, так как они были тухлые, и вернули нам деньги. Или вы не помните? Казанское шоссе, д.21. Или у вас каждый день суши обратно возвращают? что вы просто не запоминаете такие случаи?

    Ответ: Владислав, Вам вернули деньги, извинились. Кстати, суши мы с ребятами скушали, поскольку, я знаю, что на моей кухне в производство некачественные продукты не идут. По поводу возврата-за 2 года это второй случай, кстати первый тоже абсолютно субъективный.
  • 20 февраля 2010

    А мой отзыв удалили, видно негативные отзывы не нужны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответ: Владислав здравствуйте. Ваш отзыв был удалён по той причине, что не содержал дополнительной информации, как то: номер чека либо адрес и число заказа. К тому же мы не удаляем аргументированные отрицательные отзывы, потому что они помогают нам исправлять допускаемые ошибки и улучшают нашу работу. Как Вы можете заметить у нас на сайте не только положительные отзывы. Чтобы дать Вам подробный ответ по качеству работы кухни, пожалуйста, уточните адрес и число, когда делали заказ. Спасибо за отзыв и интерес к нашей компании.