• 28 февраля 2010

    Ну раз отзывы стали негативными, надо задумываться о своих клиентах и как их обслцуживать. В отрасли общественного питания есть поговорка - "Клиент всегда прав". Советую владельцу начать следить за своими подчиненными, особенности за поварами и операторами.

    Ответ: Добрый день, nakamori! Негативные отзывы-это вполне нормальное явление, кто-то из клиентов доволен, кто-то нет. Я реагирую на каждый отзыв и , поверьте мне на слово, работа над ошибками ведётся постоянно, благодаря вашим сообщениям. В любой работе есть трудности и ошибки персонала, потому что сотрудник-это прежде всего человек, а людям свойственно ошибаться, но мы стараемся и исправляемся, с теми, кто не хочет либо не может исправляться и работать с душой и полной самоотдачей мы прощаемся. Спасибо за отзыв и интерес к нашей компании.
  • 27 февраля 2010

    Ознакомилась с предыдущими отзывами (в основном - негативные). Отзывы сильно устарели. Я, например, всем довольна. Спасибо огромное! Заказ доставили вовремя, роллы отличные! Буду заказывать ещё.

    Ответ: Анна, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашей работы-значит мы всё делаем правильно. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных фанатов.
  • 27 февраля 2010

    Здратвуйте!!Сегодня в первые сделали заказ,как говориться в новинку попробовать популярное блюдо. Были очень разочарованы. Возникло ощущение что все они приготовленны из платсмассы. Или резины. Подруга посоветовала именно Вас,сказала отличные. Но на своем опыте,я в этом не убедилась. Заказ ждали более 2,5 часов. когда было намечено 1 ч.40мин.
    Вобщем деньги выкинули на ветер. Не понравились ваши произведения.

    Ответ: Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, адрес заказа либо номер товарного чека, чтобы я мог разобраться. В противном случае отзыв будет удалён.
  • 24 февраля 2010

    Добрый вечер. Я была очень удивлена тому, что в праздничные и предпраздничные дни у вас отменяются все акции. У других компаний занимающихся доставкой суши, наоборот предоставляются скидки и подарки. Вы так не потеряете, а наоборот приобретете.

    Ответ: Елизавета, здравствуйте. В праздничные дни не действует только Акция 1+1=3. Скидки действуют при любых условиях. Поскольку в праздничные дни очень высокая загрузка кухни, мы убираем некоторые самые наши щедрые спецпредложения, чтобы не ставить кухню на стоп. Надеюсь на Ваше понимание и спасибо за интерес к нашей компании.
  • 22 февраля 2010

    Добрый день! Являемся Вашими постоянными клиентами, но, к сожалению, до сих пор не имеем скидки. Недавно на сайте увидела акцию на предварительный заказ с предоставлением скидки 5%, немного, но приятно! И в ожидании заказа № 3898, сделанного 21.02.2012 предварительно с доставкой на 22.02.2012,с суммой заказа без скидки 1175 руб., были немного удивлены и разочарованы: в чеке № РНк-002532 от 22.02.2012 стояла только сумма заказа без скидки. Убедительная просьба, пояснить по нашей ситуации, почему не предоставлена скидка и в каком случае она предоставляется?

    Ответ: Наталья,здравствуйте! Сегодняже подниму базу и найду причину, скорее всего-это человеческий фактор, невнимательность оператора. Если так, то обязательно компенсируем Вам скидку и сделаем комплимент от нас. Большое спасибо за отзыв. Я свяжусь с Вами в ближайшее время.
  • 22 февраля 2010

    Адрес доставки я писал, и суши у нас вы приехали и забрали обратно, так как они были тухлые, и вернули нам деньги. Или вы не помните? Казанское шоссе, д.21. Или у вас каждый день суши обратно возвращают? что вы просто не запоминаете такие случаи?

    Ответ: Владислав, Вам вернули деньги, извинились. Кстати, суши мы с ребятами скушали, поскольку, я знаю, что на моей кухне в производство некачественные продукты не идут. По поводу возврата-за 2 года это второй случай, кстати первый тоже абсолютно субъективный.
  • 20 февраля 2010

    А мой отзыв удалили, видно негативные отзывы не нужны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответ: Владислав здравствуйте. Ваш отзыв был удалён по той причине, что не содержал дополнительной информации, как то: номер чека либо адрес и число заказа. К тому же мы не удаляем аргументированные отрицательные отзывы, потому что они помогают нам исправлять допускаемые ошибки и улучшают нашу работу. Как Вы можете заметить у нас на сайте не только положительные отзывы. Чтобы дать Вам подробный ответ по качеству работы кухни, пожалуйста, уточните адрес и число, когда делали заказ. Спасибо за отзыв и интерес к нашей компании.
  • 16 февраля 2010

    Здравствуйте!! Заказывали на ул. Корейскую, номер чека РНк-008979 от 14 февраля, если только 14 февраля считать праздничным днем?? тогда по поводу акции вопросов нет.

  • 15 февраля 2010

    Уже давно являюсь вашим клиентом.
    Пока на кухне был Александр, все было вкусно быстро и качественно. В данный момент остался только негатив. Готовят невкусно, некачественно. Доставка очень опаздывает. 2 часа ждать суши, это перебор. Александр, очень нехотелось бы отказываться от твоих услуг. НО вынужден. С таким подходом к делам тебе грозит растерять клиентов. Остается пожелать улучшений.

  • 15 февраля 2010

    Хотела бы пожаловаться на счет незрелого авокадо в ролах. Очень неприятно, ведь авокадо добавляет пикантность и нежность ролам. Зрелость авокадо видно по нарезке, тогда почему повар заведомо кладет некачественный продукт??

    Ответ: Татьяна, приношу Вам свои извинения. Внушение кухни и операторам сделал. Когда авокадо не доспел, будем обязательно информировать, на Ваш выбор можем заменить его другим продуктом. Спасибо, что оставили отзыв.