• 12 марта 2010

    Я бы хотела добавить к предыдущим своим отзывам, что я сама работаю в сфере общественного питания 5 лет и если повар приготовил блюдо с нарушением технологии приготовления, его никогда, НИКОГДА не подадут клиенту. Почему ваш повар использовал для приготовления роллов недоваренный рис? Он буквально хрустит на зубах! У меня закрался вопрос, повар заведомо использовал такой рис при приготовлении роллов или он просто не знал что кладет в роллы? Мы сделали у вас заказ на сумму 1 125 рублей и нам было очень жалко потраченных денег, так как я уже писала что такие роллы было не возможно есть. Все настроение было испорчено, не знаю будем ли мы рисковать делать у вас заказы.

    Ответ: Елизавета, здравствуйте. Ваш заказ нашёл. Если блюда сохранились, я лично приеду заберу этот заказ и мы вернём Вам деньги. Как Вы понимаете, работаем мы давно и заказов очень много, за вчерашний день-это единственная жалоба на недоваренный рис и плохое качество, на данный момент я не могу понять в чём причина, но всё же готов полностью возместить Вам потраченные Вами деньги.
  • 11 марта 2010

    Мы и доесть их не смогли. Ужас какой то.

  • 11 марта 2010

    Добрый вечер. Мы ваши постоянные клиенты и очень вами довольны. Но сегодня сделали у вас заказ чек № 9779 от 11.03.12. Рис в роллах был недоварен. Настроение было испорчено, так как роллы не приятно было есть.

  • 8 марта 2010

    Здравствуйте! Хочу присоединится к предыдущему комментарию! Тоже очень огорчились, когда не увидели подарочного ассорти в заказе! При чем такое постоянно. Очень обидно..

  • 7 марта 2010

    Добрый день. Я уже писала вам на счет отмены акций в праздничные дни. И хочу обратить ваше внимание, что в эти дни не действует не только акция 1+1 вы также лишили нас и подарочного ассорти. Мы являемся вашими постоянными клиентами. Заказываем у вас роллы каждую неделю на сумму 1200-1500.

  • 5 марта 2010

    Здравствуйте, скажите пожалуйста.Доставка осуществляется только по Нижнему? а если населенный пункт находится в 5 км от города? (Б. Козино)возможна ли доставка? и за какую сумму?

  • 5 марта 2010

    Заказывал в выходные четыре ролла. "Нежность" стал совсем не нежным.. по сравнению с тем что было пару месяцев назад! кислый какой то стал и грубый.. помоему вместо нежного сыра стали класть безвкусную тобико.. последний раз положиле очень мало соуса, в каждой баночке меньше половины.. С Филадельфией тоже стало что то не то.. ели и разочаровывались.. такое ощущение что повора сменили, или продукты забыли списать в просрочку.

  • 3 марта 2010

    Здравствуйте! Заказывала у Вас ассорти "Каскад". Роллы вкусные, но в роллах с угрем попались косточки и довольно большие. Хотелось бы, чтобы такого больше не повторилось. Спасибо!

  • 2 марта 2010

    Здраствуйте!Регулярно заказываю у вас роллы. По их качеству притензий нет, единственное - васаби уж очень слабое и соус иногда бывает сильно разбавленным, доставка тоже иногда вас подводит. Хотелось бы просто чтобы ваша компания с каждым днём становилась лучше а не хуже.

  • 1 марта 2010

    До сих пор не было ни единого нарекания в адрес вашего заведения. А сегодня нас в первый раз лишили призового "малого ассорти" - заказ №4008, сумма даже с учетом скидки (за самовывоз) была больше 1000 рублей.

    И кстати, я давно уже спрашивала здесь про дисконтную карточку - мне предложили написать на ваш е-мейл. Я написала сразу же, это было еще 30 декабря. Ответа так и не получила (как и карточки)...

    Ответ: Светлана, здравствуйте! Ваш заказ нашёл, приношу Вам свои извинения, при следующем заказе обязательно добавим, забытое ассорти. Мы планировали возобновить выдачу дисконтных карт, но в связи с постоянно растущими ценами на бензин и продукты, этого сделать не можем. Надеюсь на Ваше понимание. Как вариант, если у Вас будет карта клуба "ВГОРОДЕ N", мы предоставим Вам скидку в 7%. Спасибо за отзыв.