• 14 февраля 2010

    Роллы вкусные.По вкусовым качествам претензий нет. А вот по поводу времени доставки огромные претензии- вместо обещенных 1,5 часа ждали 2,5 часа(((( и по поводу акции 1+1=3 нам не положили подарок!!!!!!Очень жаль, что у таких вкусных суши такое плохо организованное обслуживание!

    Ответ: Наталья, здравствуйте. По какому адресу ждали так долго, либо номер чека? Акция 1+1=3 не действует в предпраздничные и праздничные дни.
  • 14 февраля 2010

    Ролы вкусные. не поспоришь...но персонал на телефоне оставляет желать лучшего... делали хороший заказ...оператор перебивала, прерывала!!!очень не корректно общалась...кухня превосходна. нареканий нет. доставка в пределах разумного... где-то 1,2-1,3 мне везли

    Ответ: Здравствуйте, Фил. Спасибо, что оставили отзыв. Уточните, пожалуйста, адрес, по которому делали заказ для принятия нами мер по улучшению качества работы операторского состава.
  • 9 февраля 2010

    Очень вкусно и близко с домом, можно самим забрать даже и получишь еще скидку за это)Я уже постоянный клиент в Сушилке.
    Кушайте на здоровье!

    Ответ: Яна, здравствуйте. Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных фанатов. Будем счастливы радовать Вас нашей кухней и сервисом.
  • 5 февраля 2010

    Заказали ассорти "каскад" очень понравилось!!!Спасибо за быструю доставку и вкусные роллы Александру Белову!!!)))

    Ответ: Спасибо Вам, Виктор что выбираете нашу компанию. Повара обязательно отметим.
  • 5 февраля 2010

    Брали 05.02.2012 Филадельфию с авокадо и ролл с беконом. Филадельфия вкусная очень, ролл с беконом - непривычный вкус, но, в общем-то, и непривычные вещи надо пробовать. НО! Авокадо. ВПЕРВЫЕ (!), сколько я ем роллы, авокадо было таким жестким. Жесткость - как у хряща у свинины или курицы. Его реально приходилось разгрызать! Товарищи, ну если покупаете неспелый авокадо, сделайте несколько манипуляций по доведению его до спелого состояния (на "Первом" в программе "Доброе утро" показывали, как это сделать с помощью зубочистки и микроволновки)

    Ответ: Юлия, здравствуйте! Мы очень признательны Вам за столь подробный отзыв. По поводу качества работы кухни (жёсткое авокадо) обязательно примем меры. Ещё раз спасибо, будем счастливы выполнить Ваш следующий заказ на твёрдую 5!
  • 5 февраля 2010

    Спасибо за доставленное удовольствие и за подарок. Угощала родственницу, которая никогда до этого не пробовала роллы. Очень вкусно! И доставили быстро в район Автозавода.
    Но есть пожелание, чтобы у доставщика были мелкие монеты для сдачи. Не жалко подарить небольшие чаевые, но не всегда возможно. Желаю процветания и новых замечательных рецепов.

    Ответ: Здравствуйте, Анна. Логистам информацию передали, если возникнут подобные случаи отсутствия сдачи у курьеров, пожалуста, сообщите-буду проводить беседу с "кнутом".
  • 5 февраля 2010

    Заказали роллы "Цезарь" ,которые по описанию идут с сухарями,пармезаном,ну и филе цыпленка,салат,майонез.В никаких сухарей и пармезана мы не увидели,только цыпленок,майонез и салат.По составу точно такие же как роллы с цыпленком кари.Хотя стоимость дороже пусть несущественно но на 20 рублей.Вопрос-почему так???

    Ответ: Здравтсвуйте, Маруся! Большое спасибо, что обратили наше внимание на ошибку в меню-в составе ролла цезарь вместо сухариков идёт кунжут. Пармезан натёрт очень мелко, возможно поэтому и создалось впечатление, что его нет. Ролл карри: филе цыплёнка маринуем в специях карри+в составе огурец. Разница во вкусе) Спасибо за вопрос.
  • 2 февраля 2010

    Роллы супер, обслуживанием очень довольны)) ждали недолго, обаятельный доставщик, милейший оператор. ВСе очень вкусно, ждите новых заказов)

    Ответ: Ира и Люба, мы очень счастливы, что порадовали вас качесвом кухни и обслуживанием. Спасибо за отзыв.
  • 29 января 2010

    Здравствуйте! Хочу выразить вою благодарность в ваш адрес. Доставили быстро(в Сормово мин 40) и качеством суши остались очень довольны. Спасибо.

    Ответ: Максим, спасибо Вам, что выбираете нас. С открытием второй точки на проспекте Ленина мы стали быстрее и доступнее.
  • 28 января 2010

    25 января заказывали роллы. Сумма заказа была больше 1000 рублей но почему то малое ассорти, которое должно было быть в подарок нам не положили. И жаль что в Татьянин день для Татьян не было никаких акций!

    Ответ: Татьяна, здравствуйте. По какому адресу Вы делали заказ?