• 7 марта 2010

    Добрый день. Я уже писала вам на счет отмены акций в праздничные дни. И хочу обратить ваше внимание, что в эти дни не действует не только акция 1+1 вы также лишили нас и подарочного ассорти. Мы являемся вашими постоянными клиентами. Заказываем у вас роллы каждую неделю на сумму 1200-1500.

  • 5 марта 2010

    Здравствуйте, скажите пожалуйста.Доставка осуществляется только по Нижнему? а если населенный пункт находится в 5 км от города? (Б. Козино)возможна ли доставка? и за какую сумму?

  • 5 марта 2010

    Заказывал в выходные четыре ролла. "Нежность" стал совсем не нежным.. по сравнению с тем что было пару месяцев назад! кислый какой то стал и грубый.. помоему вместо нежного сыра стали класть безвкусную тобико.. последний раз положиле очень мало соуса, в каждой баночке меньше половины.. С Филадельфией тоже стало что то не то.. ели и разочаровывались.. такое ощущение что повора сменили, или продукты забыли списать в просрочку.

  • 3 марта 2010

    Здравствуйте! Заказывала у Вас ассорти "Каскад". Роллы вкусные, но в роллах с угрем попались косточки и довольно большие. Хотелось бы, чтобы такого больше не повторилось. Спасибо!

  • 2 марта 2010

    Здраствуйте!Регулярно заказываю у вас роллы. По их качеству притензий нет, единственное - васаби уж очень слабое и соус иногда бывает сильно разбавленным, доставка тоже иногда вас подводит. Хотелось бы просто чтобы ваша компания с каждым днём становилась лучше а не хуже.

  • 1 марта 2010

    До сих пор не было ни единого нарекания в адрес вашего заведения. А сегодня нас в первый раз лишили призового "малого ассорти" - заказ №4008, сумма даже с учетом скидки (за самовывоз) была больше 1000 рублей.

    И кстати, я давно уже спрашивала здесь про дисконтную карточку - мне предложили написать на ваш е-мейл. Я написала сразу же, это было еще 30 декабря. Ответа так и не получила (как и карточки)...

    Ответ: Светлана, здравствуйте! Ваш заказ нашёл, приношу Вам свои извинения, при следующем заказе обязательно добавим, забытое ассорти. Мы планировали возобновить выдачу дисконтных карт, но в связи с постоянно растущими ценами на бензин и продукты, этого сделать не можем. Надеюсь на Ваше понимание. Как вариант, если у Вас будет карта клуба "ВГОРОДЕ N", мы предоставим Вам скидку в 7%. Спасибо за отзыв.
  • 28 февраля 2010

    Ну раз отзывы стали негативными, надо задумываться о своих клиентах и как их обслцуживать. В отрасли общественного питания есть поговорка - "Клиент всегда прав". Советую владельцу начать следить за своими подчиненными, особенности за поварами и операторами.

    Ответ: Добрый день, nakamori! Негативные отзывы-это вполне нормальное явление, кто-то из клиентов доволен, кто-то нет. Я реагирую на каждый отзыв и , поверьте мне на слово, работа над ошибками ведётся постоянно, благодаря вашим сообщениям. В любой работе есть трудности и ошибки персонала, потому что сотрудник-это прежде всего человек, а людям свойственно ошибаться, но мы стараемся и исправляемся, с теми, кто не хочет либо не может исправляться и работать с душой и полной самоотдачей мы прощаемся. Спасибо за отзыв и интерес к нашей компании.
  • 27 февраля 2010

    Ознакомилась с предыдущими отзывами (в основном - негативные). Отзывы сильно устарели. Я, например, всем довольна. Спасибо огромное! Заказ доставили вовремя, роллы отличные! Буду заказывать ещё.

    Ответ: Анна, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашей работы-значит мы всё делаем правильно. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных фанатов.
  • 27 февраля 2010

    Здратвуйте!!Сегодня в первые сделали заказ,как говориться в новинку попробовать популярное блюдо. Были очень разочарованы. Возникло ощущение что все они приготовленны из платсмассы. Или резины. Подруга посоветовала именно Вас,сказала отличные. Но на своем опыте,я в этом не убедилась. Заказ ждали более 2,5 часов. когда было намечено 1 ч.40мин.
    Вобщем деньги выкинули на ветер. Не понравились ваши произведения.

    Ответ: Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, адрес заказа либо номер товарного чека, чтобы я мог разобраться. В противном случае отзыв будет удалён.
  • 24 февраля 2010

    Добрый вечер. Я была очень удивлена тому, что в праздничные и предпраздничные дни у вас отменяются все акции. У других компаний занимающихся доставкой суши, наоборот предоставляются скидки и подарки. Вы так не потеряете, а наоборот приобретете.

    Ответ: Елизавета, здравствуйте. В праздничные дни не действует только Акция 1+1=3. Скидки действуют при любых условиях. Поскольку в праздничные дни очень высокая загрузка кухни, мы убираем некоторые самые наши щедрые спецпредложения, чтобы не ставить кухню на стоп. Надеюсь на Ваше понимание и спасибо за интерес к нашей компании.