• 28 марта 2010

    И у меня есть карта в городе N... где написано, что по ней скидка 7%? А в остальном - все очень даже на уровне!!!

  • 26 марта 2010

    Спасибо все очень вкусно)Советую.

  • 22 марта 2010

    Отличные таки суши! 21-ого марта сделал заказ. После этого уже пошел в отзывы и с сожалением увидел много отрицательных. Однако был приятно удивлен: суши приготовили вкусно и привезли вовремя! Молодцы! Твердая пятерка!

  • 21 марта 2010

    Сегодня заказала суши... через интернет.привезли быстро и очень вкусные))) но..у меня есть карта в городе N,а оператор не спросила про карты ничего.. в общем пропала моя скидка 7%. всем советую..говорите все сразу.. а работникам... это и ваша работа... с уважением..

  • 21 марта 2010

    Здравствуйте! Не могла не оставить свой отзыв о заказе на ул. Юбилейную. Заказ привезли так быстро! А роллы получились такими вкусными, нежными и большими)))) Мы ели и не могли остановиться! Хочу сказать вам большое спасибо, вы молодцы!

  • 19 марта 2010

    И снова великолепное исполнение и быстрая доставка! Спасибо всей команде Сушилки и отдельно Александру Юрину!

  • 19 марта 2010

    Привет любимая Сушилка! Заказываем роллы у вас постоянно и всегда довольны качеством приготовленного и временем доставки. Никогда еще оператор ничего не напутал и ни разу не забыли о скидках и акциях, приятно. Отзыв пишу в ожидании очередного заказа. Частенько заказываем с коллегами роллы в офис - недовольных нет! Молодцы вы, ребята! Держите свою марку на высоте!

  • 19 марта 2010

    17 марта заказали роллы (ассорти). Васаби было абсолютно безвкусное. Очень разочарованы.

  • 14 марта 2010

    Здравствуйте! Заказываем у вас суши с момента основания, всегда все очень нравилось. Сегодня, 17 марта 2012 года заказали суши (к 17 часам). Очень приятно получать в подарок малое ассорти, поэтому всегда заказываю свыше 1000 руб. Мой заказ подпадал также под акцию "1+1=3". В итоге привезли мой заказ без малого ассорти в подарок, лишь с учетом указанной акции. Я позвонила оператору уточнить, почему так получилось. Оператор сослалась на то, что скидки и подарки не суммируются. На мою просьбу показать, где это указано, оператор стала перечислять все возможные варианты: Первый: что сумма 1000 руб. образовалась в результате этой акции, каким таким образом, пояснить она не смогла. Второй: фраза в конце страницы "* Скидки не суммируются, не действуют на Суши-ланч" распространяется и на остальные подарки и акции. Третий: что "у нас ПРОСТО скидки и подарки не суммируются". И наконец, она нашла нужную фразу под описанием акции "1+1=3":скидки и подарки на акцию не распространяются.
    С этим аргументом я не смогла не согласится, выразив мнение, что условие данной акции я прочитала невнимательно. Однако под акцией с малом ассорти такого условия нет. И я считаю неверным перечитывать условия ВСЕХ акций, выискивать самые каверзные и соотносить их с остальными акциями. Меня вообще могла не интересовать акция "1+1=3", а получилось бы так, что оператор на свое усмотрение выбрала бы одну из них.
    Кроме того, раз уж я пишу здесь отзыв, хотелось бы отметить, что многие мои знакомые, зная мою любовь к суши, спрашивают на каком сайте я их заказываю. Я всегда называю ваш сайт, но неоднократно им не докладывали малое ассорти без объяснения причин: курьер просто пожимает плечами, ведь "он же заказы не раскладывает". А мне потом очень неудобно, что именно я посоветовала Сушилку.Также уменьшилось вдвое количество соевого соуса, наливаемого в баночку. Срок доставки часто превышает 2 часа, оператор даже не предупреждает об этом. Заказываем часто вечером, часов в 20, пробок уже нет.
    Никогда не думала, что буду здесь писать, но уж очень наболело. Навряд ли закажу снова, даже теперь настроения нет есть привезенные суши. Буду искренне признательна, если руководство предпримет меры. Буду рада вернуться к любимой РАНЕЕ Сушилке.

    Ответ: Алена, здравствуйте. По поводу акций: не совсем понимаю Ваше негодование-в каждой компании есть свои правила, у нас условия таковы, что скидки и подарки на акцию 1+1=3 не распространяются. По поводу соуса: увеличился объем соусников с 30мл до 50 мл, кол-во соуса тоже, баночка больше, вот и сложилось такое впечатление. По поводу времени доставки: могу согласиться, сейчас есть некоторые затруднения, в основном это связано с высокой загрузкой кухни в определённые вечерние часы. Будем исправляться. Спасибо за столь подробный отзыв.
  • 14 марта 2010

    Спасибо! Все очень вкусно! Роллы привезли обалденные! Масло не чувствуется. Будем заказывать еще!